%d0%bc%d0%b0%d0%b4%d0%b6%d0%b0%d1%80%d0%b019 ноября в клубе The НОЧЬ в г. Челябинске в шестой раз состоялся чемпионат среди танцевальных команд «Шуга мама» в направлении DANCEHALL PART.

«Suga Mama — это одно из самых статусных мероприятий для челябинских танцоров, это хорошие площадки, качественные судьи и крутые танцоры».

В этот день в первой части мероприятия прошли баттлы и мастер-классы от профессионалов, вторая часть — стала ярким шоу для зрителей и статусным соревнованием для самих участников. В соревнованиях приняли участие более 30 команд из разных городов Челябинской области и Екатеринбурга. На конкурс заявились, как начинающие танцоры, так и профессиональные коллективы. Победителей выбирали в нескольких категориях.

Коллектив ДК им. А.С. Пушкина «Маджара» руководитель Людмила Белоусова, завоевали III место в номинации «Best dancehall show beginners»
В этот вечер энергия движения захватила не только самих танцоров. Под финал чемпионата вместе с артистами танцевал уже весь зал. В такой горячей атмосфере и прошло награждение.

Коллектив ДК им. А.С. Пушкина «Маджара» завоевал III место

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *