3 марта в 16.00 часов во Дворце Культуры им. А. С. Пушкина состоялась торжественная церемония вручения высшей общественной награды Еманжелинского муниципального района – «Человек года – 2016». Главное мероприятие нашего района прошло на столичной высоте. Это касается и декораций, и технического оснащения мероприятия и культурного его наполнения.
Три звонка и на сцене как по волшебству появляется хореографический коллектив «Виват». Их танец сопровождается легендой о Нике – богине победы. Костюмы также воплощают образ древнегреческих богинь. Кульминацией номера стал выход ведущих церемонии Алены Калининой и Николая Максимова со словами о том, что 2016 год был не только Годом Российского кино и юбилейным событием нашего района, но и годом Греции в России, именно поэтому в сценарии мероприятия коллектив Дворца Культуры им. А. С. Пушкина обратился именно к Древней Греции и каждого победителя сравнили с героем античности.
На протяжении всей церемонии в 17 номинациях были отмечены 14 человек, два коллектива и два события. Самую интригующую введенную в этом году номинацию «Народное признание» приехал вручить депутат Государственной Думы РФ Анатолий Литовченко.
Настоящим подарком стало скрипично-лазерное шоу из города Челябинска. Для еманжелинского зрителя такой симбиоз прогрессивных технологий и искусства стал настоящим сюрпризом и оставил бурю впечатлений.

Культорганизатор Полина Пестрякова

Фото Наталии Балабановой

«Человек года – 2016» объявляется закрытым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *