Вот уже второй год непонятное и загадочное слово «Экслибрис» объединяет активную молодежь нашего района. Что же такое этот «Экслибрис» и с чем его едят?
Челябинский областной молодежный проект этико-эстетическому воспитания молодежи в Еманжелинском муниципальном районе «Экслибрис» — это курс лекций и мастер-классов по ораторскому искусству, правилам этикета, искусству владения русской речью и историческому танцу.
Венцом этого проекта традиционно стал бал, где жюри выбрали три лучшие пары, которые отправятся на областной бал представлять наш район. Помимо жюри свой выбор делают и гости бала. По итогам зрительского голосования выбираются король и королева бала.
Сотрудники Дворца Культуры им. А. С. Пушкина помогли организаторам проекта – Веронике Вильбергер, ученице 11 класса МБОУ СОШ №16 и Максиму Сандак ученику 11 класса МБОУ СОШ №2 – провести этот бал на высшем уровне. Новшеством этого года стали традиционные для балов того времени забавы: танец-игра – котильон и викторины по творчеству известных писателей, с которой выпускники проекта «Экслибрис» справились на ура!

Мероприятие организовано при поддержке Управления молодежной политики Министерства образования и науки Челябинской области (https://vk.com/gump74)

Полина Коротнева
Заведующая сектором по работе с молодежью
Фото Татьяна Соколова

ДА БУДЕТ БАЛ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *