Старт новогодним праздникам в Еманжелинске традиционно дает открытие снежного городка. Этот год не стал исключением. ДК им. А. С. Пушкина на этот раз объявил конкурс «Мини-Снегурочка 2017», участие в котором приняли 15 внучек Деда Мороза.

Перед тем как объявлять конкурс всех еманжелинцев с приближающимися праздниками поздравили заместитель Главы Еманжелинского муниципального района по вопросам социально-культурного развития Валентина Ивановна Бабенкова и Глава Еманжелинского городского поселения Александр Николаевич Хрулев. После поздравлений пришла пора открывать конкурс «Мини Снегурочка – 2017». Ведущей праздника выступила самая веселая помощница Деда Мороза – СнегоВика, но не все прошло так гладко: Баба Яга захотела принять участие в конкурсе Снегурочек, но СнегоВика вместе с ребятами убедили ее помочь провести конкурс.
15 маленьких красавиц радовали зрителей своими талантами. По итогам выступлений компетентное жюри распределило призовые места следующим образом:
Майя Черкасова – «Звонкий голосок»
Карина Сорокина – «Морозная щедрость»
Аделина Гаврилей – «Снежная грация»
Елена Битюкова – «Обаяние»
Милана Гришина – «Зимняя загадка»
Дарья Баканова – «Дружелюбность»
Альбина Мухомедзянова – «Снежная Чаровница»
Евгения Лисина – «Зимняя сказка»
Варвара Лазарева – «Новогоднее настроение»
Олеся Кштальтная – «Задорная Плясунья»
Аэлита Джадова, Валерия Яркина, София Ермилкова – «Шоу-талант»
Александра Рзаханова – «Зимняя загадка»
Александра Кельблер – «Мини Снегурочка-2017»
Помимо конкурса маленьких Снегурочек на мероприятии прошло награждение за уже ставший традиционным конкурс «Елки-Иголки, ну и конечно на праздник пришел главный новогодний волшебник Дед Мороз и его внучка Снегурочка. Они вместе с ребятами зажгли елку и встали вокруг нее в дружный хоровод.
Заведующая сектором по работе с молодежью Полина Коротнева
Фото Надежда Сединкина

Читайте также на сайте Управления культуры: Открытие снежного городка в Еманжелинске

«Новогодняя ВесЁлка»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *