Фестивальный комитет «Жизнь городов» — член EAFF – Европейской Ассоциации Фольклорных Фестивалей и международного Танцевального Совета при ЮНЕСКО при поддержке Департамента культуры города Москвы более 15 лет проводит Новогодний фестиваль «Рождественские Звезды».
«ФЕСТИВАЛЬ-ПРАЗДНИК – 2018» объединивший несколько стран с их абсолютно разными, но чрезвычайно талантливыми участниками собрал 2500 участников из Белоруссии, Шри-Ланки, Казахстана, Узбекистана и более 90 городов России таких как Амурск, Волгодонск, Барнаул, Артем, Симферополь, Новокузнецк, Майкоп, Березовский, Санкт-Петербург, Сочи, Новый Уренгой, Ачинск…
Каждый год участников фестиваля приветствуют знаменитые артисты и звезды эстрады. В этом году юные артисты получили приветствие и напутственное слово от Полины Гагариной, народного художника РФ Валентина Юдашкина, артистов цирка братьев Запашных.

Для многих участников выход на такую большую сцену был впервые. В их числе артисты Еманжелинского образцового муниципального театра танца «Непоседы»: Якимюк Арина Сомова Ирина, Масленникова Кристина, Соловьева Кристина, Пускина Софья, Коекина Лолита, Муртазина Руслана, Загуменнова Арсения, Зверева Мария, Мещерякова Виктория, Самонова Надежда.
Но, тем не менее, они справились с волнением, и каждый участник получил заслуженные аплодисменты благодарного зрителя и высокую оценку жюри.
Участников оценивали видные деятели искусства, среди которых:
Валентина Слыханова – Заслуженный работник культуры РФ, Лауреат премии Правительства РФ, главный балетмейстер Государственного академического театра танца «Гжель»; Ирина Кашуба – балетмейстер международного класса, хореограф-постановщик драматических музыкальных спектаклей в ведущих театрах РФ, хореограф компании Stage Entertainment; Анна Анто́ничева Прима-балерина Большого театра России, народная артистка России

По результатам фестиваля-конкурса «Непоседы» награждены «За творческую инициативу, мастерство, высокий художественный уровень и сценическую культуру» дипломом ЛАУРЕАТА и кубком, специальными призами и подарками. Сертификат «За воспитание детей и молодежи в духе мира, добра и красоты» получила Ольга Расторгуева художественный руководитель театр танца «Непоседы»

С победой «Непоседы»!
Новогодняя Москва!
Участие в конкурсе и масса впечатлений!
Кремлевская елка! Главное Новогоднее представление в России и заветная мечта для миллионов мальчишек и девчонок нашей страны. Конкурсы и анимация: За час до начала представления в фойе Государственного Кремлевского дворца мальчишек и девчонок ждали интересные игры, конкурсные программы, аквагрим и общение со сказочными персонажами. Вниманию ребят был представлен захватывающий и зрелищный спектакль “Новогодняя Звезда”. Главным героям спектакля Щелкунчику, Кукле и Ангелу предстояло пройти непростые испытания, чтобы возвратить светлый праздник и одержать победу над Мраком. Зрители вместе со сказочными персонажами стали частью красочного действа и только вместе смогли победить злые силы. Яркие декорации, нарядные костюмы, увлекательный сюжет – все это перенесло юных зрителей в атмосферу чудесной сказки. Каждый ребенок увез на память личный диплом и подарок от Деда Мороза!
Московский зоопарк! Дети увидели целый мир животных и птиц: недавно в зоопарке поселились красавцы – жирафы, рост которых позволяет «заглянуть в окно 2-этажа». Веселые шимпанзе и мартышки приветствовали всех и просили сладостей.
Елка в Цирке на Вернадского! Знаменитые клоуны и фокусники, гимнасты и жонглеры, дрессировщики со своими «артистами» тигрятами, попугаями и собачками встречали детей и подарили им великолепное новогоднее цирковое шоу «Царевна-Несмеяна».
Развлекательный Центр «Ролл Холл»! Роллердром — это огромное поле для катания на роликовых коньках, детям скучать не приходилось. Получили коньки и под веселую музыку веселились вместе со всеми. Даже если совсем не умели стоять на коньках — быстро научились. Рождественский бал! На балу девочки превратились в сказочных принцесс, а мальчики – в галантных принцев и их принимала у себя королева бала под руководством опытного танцмейстера правительственных балов Александра Аношкина.
Новогодняя дискотека порадовала детей, где каждый приобрел новых друзей и знакомых!
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!

«НЕПОСЕДЫ» – лауреаты международного фестиваля «Рождественские звезды-2018»!
Tagged on:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *