1 февраля в ДК Пушкина впервые за долгое время прошел спектакль Московского независимого театра, который является частым гостем в Еманжелинске. На сей раз зрителям была предложена суперкомедия «Вход только для женщин» — настоящее эмоциональное потрясение: ее сюжет основан на самом настоящем мужском стриптизе.
Незатейливый, но интригующий сюжет спектакля: шеф провинциального разорившегося ночного клуба, оказавшись в многочисленных долгах, решил поправить финансовое положение, организовав мужское эротическое шоу. Профессионалов стриптизеров в глубинке днем с огнем не найти, поэтому набирать труппу пришлось из немногочисленных желающих, которым данная деятельность приглянулась как возможность получить «легкие деньги» — забитого жизнью работягу, неравнодушного к выпивке, бывшего музыканта, только что освободившегося из мест не столь отдаленных и кредитного инспектора. В результате эти далекие от танца и эротики люди становятся профессиональными стриптизерами, а главное, наконец-то начинают радоваться жизни, получают второй шанс на счастье.
Чутко наблюдая за реакцией зала и происходящим на сцене, можно смело заявить что китча и откровенной пошлости на сцене не было. А пусть и незатейливых, но действительно смешных шуток было столько, что от хохота болели щеки. В почти полном зрительном зале, доминировало количество женщин элегантного возраста, которые смеялись так, что текли слезы. При всем обилии на сцене почти полностью обнаженной натуры во время спектакля зрители не испытывали низменных инстинктов — их полностью вытеснил смех.
После спектакля сотрудникам ДК им. А. С. Пушкина удалось пообщаться в гримерке с актерами. В ходе беседы выяснились такие факты, например, что Константин Цикин – исполнитель роли шефа ночного клуба, сам ранее 4 года занимался профессионально стрип-пластикой. Обсуждали и музыку, которая поразила своим разнообразием от хитов Мэрилина Мэнсона до песенки из к/ф «Мэри Поппинс, до свиданья», и многообразие костюмов, особенно во второй части спектакля было сложно даже сосчитать сколько раз переоделись актеры… На все наши наблюдения и восхищения актеры скромно заявляли, что все это сделано для зрителя, чтобы ему было смешно и интересно смотреть.

Заведующая массовым сектором
Анастасия Запьянцева

«Вход только для женщин»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *