В эту субботу 2-го июня во Дворце Культуры им. А. С. Пушкина собрались ценители джаза со всего района, потому что такая уникальная возможность выпадаем еманжелинцам не часто.
В рамках международного фестиваля «Какой удивительный мир!» в наш город приехал джазовый коллектив из Австрии «Kill Scoville». Трио состоит из талантливых музыкантов: Ливия Хабманн (вокал), Дэвид Дреслер (ударные, вокал) и бэнд-лидер Штефф Коттер (фортепиано и вокал). Концерт был очень необычен для нашего зрителя. Открыл его президент Австрийско-Русско-Азиатской культурной ассоциации Вольфганг Казич, с приветственной речью на русском и немецком языках. Далее последовало часовое выступление, после которого весь зал дружно кричал: «Бис!», на что артисты задумавшись ответили: «Oh, yes! Pease! ».
Очень приятным оказался тот факт, что после концерта, австрийцы с радостью фотографировались и общались на ломаном со всеми желающими, которых оказалось очень много.
Даже языковой барьер не помешал музыкантам и зрителям понять друг друга, в этот вечер в зале царил только один язык – язык музыки.

Заведующая сектором по работе с молодежью
Полина Коротнева

АВСТРИЯ В ЕМАНЖЕЛИНСКЕ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *