В канун самого символичного праздника Дня семьи, любви и верности, в субботу 7 июля, отделом ЗАГС Еманжелинска и творческим коллективом ДК им. А.С. Пушкина были проведены праздничные торжественные регистрации, так называемые «ромашковые» свадьбы.
В этот день во Дворце культуры царила особая атмосфера нежности и любви. Фойе было украшено букетами цветов из воздушных шаров. Вся творческая группа праздничной регистрации была одета в народные костюмы. Маленькие «Непоседы» встречали новобрачных и провожали их под живой цветочной аркой, которую с удовольствием соорудили гости молодых. Специалист отдела ЗАГС Люция Сабирова и культорганизатор дворца Екатерина Смирнова одевали молодоженам на голову венки из ромашек, символа Дня семьи, любви и верности.
После того, как свидетельство о регистрации брака было подписано, молодых и гостей завлекали в хоровод, символ целостности, неразрывности и единства. И чуть позже, в самом центре праздничного хоровода, жених и невеста обменялись кольцами, под дружные аплодисменты родных и близких.
С музыкальным подарком для всех присутствовавших выступил талантливый Богдан Махнев – солист студии «Лирика», который, исполнив всем известную песню, подарил всем влюбленным на свете ромашковые поля.
В завершении регистрации уже мужу и жене было предложено погадать на волшебной ромашке пожеланий. И каждой семье достался свой счастливый билет, в виде лепестка, в их счастливое совместное будущее.
Культорганизатор
Смирнова Екатерина

«ПОД ВЕНЕЦ В ОСОБЫЙ ПРАЗДНИК»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *