Около 1000 детей города Еманжелинска в преддверии Нового 2019 года посетили Дворец культуры им. А. С. Пушкина. Из их числа и неорганизованные малыши, и дети сотрудников бюджетной сферы организаций и предприятий города.
В декабре 2018 года творческий коллектив Дворца вновь возродил старую добрую традицию новогодних спектаклей для детей.
Космические приключения неунывающей Снеговики и любопытного Нового годика удались на славу и пришлись по нраву всем гостям. Всю предновогоднюю неделю каждый день по несколько раз проходили представления, и, каждая программа была ознаменована успехом, ведь от зрителей были слышны только положительные отзывы.
Представление было сформировано таким образом, что персонажи то и дело обращались к отзывчивым детям за помощью. Помощь, конечно же, заключалась в игровой и интерактивной форме. Девчонки и мальчишки очищали посадочную полосу от снега, сугробов и сосулек, заводили снежный двигатель, проводили профилактику болезни «попрыгушка», топали, хлопали, наряжали елочку, отогревали замерзшие песенки и пели их с большим удовольствием. Изюминкой каждого представления были еще и гости, которые пели и танцевали для зрителей, перед самым приездом Дедушки Мороза. Дедушка Мороз по традиции приезжал не один, а со своей любимой внучкой – Снегурочкой и целым мешком подарков. Счастливые дети охотно выстраивались вокруг елки, и водили хороводы. В конце каждой встречи ребята рассказывали стихотворения и фотографировались на память.
Роли сказочных персонажей исполняли сотрудники творческого коллектива Дворца, воспитанники и автор-руководитель студии «КВН» «Весело», участники театрального коллектива «Ретро», младшая группа образцового театра танца «Непоседы» и младшая группа образцовой вокально – эстрадной студии «Лирика», а также волонтеры МБОУ СОШ № 4.

Зав. массовым сектором Анастасия Запьянцева

ДЕТСКИЙ НОВОГОДНИЙ СПЕКТАКЛЬ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *