В четверг 15 августа, прошло открытие дворов, после ремонтных работ.

Улица Бажова в нашем городе одна из самых «проходных». Кто –то приехал с автостанции и идет домой или идет на рынок, кто-то выгодно сокращает свой путь, переходя например с 48 – го квартала до улиц частного сектора.
Поэтому хороший асфальт был необходим не только жителям этих домов. На празднике собралось рекордное количество зрителей.
Праздник проходил во дворе между домами № 5 и № 7. На открытии присутствовали главы района и города, председатель собрания депутатов, помощники депутатов Законодательного собрания Челябинской области и представители исполкома местного отделения партии «Единая Россия».
Театр танца «Непоседы» и солист вокальной эстрадной студии «Лирика» Никита Макиенков подарили жителям творческие подарки. Самая весёлая ведущая (Анастасия Запьянцева) провела для гостей мероприятия информационо – развлекательную программу. Зажигательные помощники – аниматоры весело играли и танцевали со всеми девчонками и мальчиками. Виновникам мероприятия раздавались подарки и сюрпризы.
Программа «Фестиваль соседей» направлена создавать дружелюбную атмосферу не только во дворе, но и в самом городе. Еманжелинцы, на подобных программах, дарят друг другу много положительных и ярких эмоций в серые будни. Далеко не у каждого городского жителя есть возможность увидеть живой концерт настоящих артистов и музыкантов прямо у себя во дворе и в кругу соседей. Это мероприятие оставляет яркие и приятные впечатления в памяти горожан любого возраста и запоминается своей красочностью и необычностью надолго!

Зав. массовым сектором Анастасия Запьянцева.

ФЕСТИВАЛЬ СОСЕДЕЙ НА БАЖОВА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *